Новогодний мастер-класс.
Делаем имбирные пряники.

Новогодний мастер-класс. Делаем имбирные пряники.
Новый год, любимый праздник, который дарит нам не только веселье, но и многочисленные заботы: как украсить дом, какие подарки подготовить для близких, и так далее, и тому подобное…. Я предлагаю вам окунуться в мир волшебства и уюта и с помощью моего мастер-класса создать потрясающие игрушки, стилизованные под имбирные пряники или, что еще эффектней, создать пряничный домик из обычной фанерной заготовки! Мастер-класс состоит из 4 частей, общей продолжительностью 2 часа 30 минут. Я максимально подробно рассказываю обо всех этапах работы, поэтому я уверена на 100%, что у вас все получится!



Во время мастер-класса Вы:
– Узнаете рецепт, так называемого, теста, которое готовится из бюджетных строительных материалов;
– Освоите технику окрашивания, имитирующую печеные изделия;
– Научитесь самостоятельно (опять же из бюджетных материалов) готовить пасту для контурной росписи, которую вы сможете применять в любых работах;
– Узнаете, как расписывать пряники в трех техниках: традиционную, на цветной глазури и сложную технику с несколькими цветами.
Для кого подходит мк?
Мастер-класс “Имбирные пряники” подойдет для тех, кто только окунулся в декупаж и декор, кто только недавно почувствовал кайф от перекраски старой мебели или приклеивания декупажной карты.
Для тех, кто с красками давно на ты, кто открыт для новых идей и хочет впустить в свою творческую жизнь свежие техники и вдохновение.
Отзывы
Марика • 18 февраля
Спасибо за эти фантастические уроки! Каждый день из простых материалов получались волшебно стильные работы! отличная подача материала, узнали много секретиков и тонкостей. Это были восхитительные занятия, доступно и очень доходчиво!
Инна • 19 февраля
Срасибо, Лена, за интересный мк “Роксолана” !Поскольку я -новичок, много для себя полезного узнала! И сама шкатулка-просто КРАСАВИЦА!
Ольга • 22 февраля
Спасибо, Елена..! Мастер-классы чудесные, очень нравятся Ваши МК. Очень интересно смотреть и очень классная подача материала.

Оставьте комментарий